Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

А он мне нравится, нравится, нравится

04.04.07 15:24
Re: А он мне нравится, нравится, нравится

kleinerfuchs коренной житель
в ответ laada 04.04.07 15:04, Последний раз изменено 04.04.07 15:26 (kleinerfuchs)
Ольк, вообще то многие люди могут нравится, разными совершенно качествами, но вот песню такую про ВСЕХ кто нравится не поют.
Видишь ли, ммм.. я с удовльствием общаюсь со многими мужчинами, в каждом есть нечто особенное, интересное и привлекательное. За каждым, я уверена, есть грешки и также есть те, кому они(эти мужчины) сделали что-то не так... Но это общение - просто дружба, интересная и приятная, даже и с флиртом, но не более того. А вот когда чел нравицца.. тут уже все совсееем по-другому, тут человека чувствуешь и с ним мысли (а вернее даже не мысли, а настроение чтоли, волна) берут так и сходятся. Обаяние иное у личности.. атнюдь не роковое.. никаких "восторгов", даже никаких..эээ.. признаний достоинств, ума там,красоты и т.д.... обояние простое, доброе и теплое. И именно такое мне нравится.. и как раз именно такое - огромная редкость в наше время. И что самое главное - такое обаяние, такие качества подделать, симитировать невозможно.
А на разные яркие проявления меня не купишь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на