Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Нормальная женщина.. хоть кому то и не звучит

03.04.07 16:16
Нормальная женщина.. хоть кому то и не звучит

kleinerfuchs коренной житель
Ну правда, что за клише такие - стерва, дура, клуша, филя, степаша, каркуша..
Разве бывает так, чтобы личность, действительно сформировавшийся взрослый человек был настолько плоским, чтобы соответствовать какому-либо ярлыку?
Во блин, прикол, скажу сейчас - я - бухгалтер..! И чего, больше я ничего не должна из себя представлять, как исключительно ботанического сухого бухгалтера и думать только о цифирях?
Мне кажется, что в человеке всего понамешано. И наверное тот человек, кто разрешает себя и свою жизнь загонять исключительно в рамки какой-то функции, психологической ли, профессиональной, социальной, - это просто робот какой-то либо он просто прикидывается из корыстных побуждений. Да скучно это - только стервой быть, или дурой, или умной, или независимой, или зависимой, или доминирующей, или тетей -чего изволите, или.. ил ..или..
Нафиг мне жизнь тогда, если я в каких-то рамках обязана умещаться? Да и никто не обязан, да и никто не умещается, вот ведь в чем дело то.
Ну так насчет нормальной - эта та, которая:.......... и т.д.
Т.е. в нормальной женщине есть все, а если она только - мисс-железобетонная конструкция, или мисс-агнец на заклание, то она, простите, шизанутая немного, или в шорах таких от скудоумия, что собственно равноценно шизанутости.. ИМХО.
Как считаете?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на