Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Одиночество

03.04.07 09:22
Re: Одиночество

lelya_olya80omsk прохожий
Добрый день всем!!!Спасибо огромное всем без исключения, кто участвовал в обсуждении темы "ОДИНОЧЕСТВО"!Очень грустно, скажу я вам... Кто-то представил меня страшным крокодилом, который не высовывается из своей квартиры, чтобы не напугать ненароком прохожих и мечтающим о встрече с пластическим хирургом!Кто-то подумал, что у меня с головой нелады!Ан нет, дорогие!!!Я очень симпатичная девушка, и у меня действительно огромное количество верных друзей, которые помогут в любой ситуации!!!У меня два высших образования-я классный психолог и юрист!!!У меня отличная семья!!!И кстати ОМСК-отличный город.И НИКТО не подумал о том, что и такой человек в этой жизни может быть одиноким.Я уверена, что любой из вас бывает одинок в какой-то определенный период времени, что бы вы не говорили!!!Я просто прошу вас как ПСИХОЛОГ, будьте добрее к ближнему, и вам вернется вдвойне!И не будьте так уверены в том, что и вас когда-нибудь не постигнет разочарование и страшная штука-одиночество!!!Огромный привет моему лучшему в мире Котенку, ты меня понимаешь, как никто другой!!!

Перейти на