Login
Умные мужчины и мудрые женщины
1263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort =Egor= 31.03.07 12:06
В ответ на:
Лично я думаю, что если человек действительно умён (или мудр), то он по крайней мере не будет говорить сам о себе, что он умный (мудрый). Если это действительно так, то окружающие люди сами это увидят и оценят. Как думаете вы?
Лично я думаю, что если человек действительно умён (или мудр), то он по крайней мере не будет говорить сам о себе, что он умный (мудрый). Если это действительно так, то окружающие люди сами это увидят и оценят. Как думаете вы?
Я вот тоже так думаю... но хочется показаться умной... и быть мудрой... поэтому я читаю умные книжки... и играю роль этакой
"не глупой бабы"...
Кому это нужно... ??? Наверное мне самой для полной уверенности в себе... или просто нужны апплодисменты... ???
В ответ на:
То есть какого мужчину (какую женщину) можно назвать умным (умной) или мудрым (мудрой)?
То есть какого мужчину (какую женщину) можно назвать умным (умной) или мудрым (мудрой)?
Не пустого... с ним интересно.. его хочется слушать с открытым ртом.. на него не обижаешься если он спорит с твоим мнением потому что его мнение мощнее вернее... Он интеллект... мозг... сила... при этом как правило такие люди скромны... и даже пугливы... как дети.... или странны до безобразия...
Его можно только слушать...
Но любим мы как раз других... почему то...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann