Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

отношения перестали развиваться..

02.04.07 21:34
Re: отношения перестали развиваться..

laada Мелодия для Флейты
laada
в ответ Jokinеn 02.04.07 21:21
Заскочу сюда на минутку, только ты такая же двуличная блядь как Лиса, с одной стороны лижеш жопу модерам и Алексу 27 лизала, писав ему в гостевую, каааакой он хороший, а с другой стороны другим нарушителям в личку их подзадоривая и настраивая на воинстенность...Сука ты инетовская и ищеш здесь развлекаловку
Оппа-на!!!
Вот эт дааа!!!
Ты там не шандарахнулся?
Если я кого модеров уважаю-для меня не задорно с ними общаться и не учите меня жить..
А что Алекс?
(Я жизнью модераторов так живо не интересуюсь. не то, что некоторые )
на хвост тебе наступил?)))
Каким нарушителям в личку я писала?ну-ка?Вынеси на суд божий?
Мне ни за один мой поступок на сайте не стыдно-если я ругалась с модерами-то им честно об этом говорила..и сама нарушителем была..
И двуличности у меня -нет..
А вот вывод сделать могу..
Тебе сейчас кто-то в личке наговорил про меня гадости и ты ей поверил..Я же могу поведение и общение в теме анализировать..Скорее всего тот человек, которого из друзей удалила?
Поверь, если ты способен думать-здесь на сайте помогает только жить своим умом..Меня даже оклеветать пробовали не за что..-я в чате убедилась-причем-мужчина!!!
Так, что-я не обижаюсь на тебя за твой выпад..подумай лучше о своих друзьях"-кто вместо открытого обсуждения наушничает тебе о других..(наверно по теме нечего сказать?))Подумай, ведь следующим на моем месте можешь оказаться ты..
Слава богу, в друзьях у меня гнид нет..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на