Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

отношения перестали развиваться..

02.04.07 21:31
Re: отношения перестали развиваться..

kleinerfuchs коренной житель
в ответ laada 02.04.07 21:22
Глобальная - совпадос душевный и умственный. А так - да, хобби, причем оба могут приобщить друг друга к своим хобби или придумать что-то общее, или хотя б поддерживать друг друга в творчестве. Я вот как себе клавиши купила несколько лет назад, так у меня уже всю бошку проела идея маааахонькую такую студийку сделать и записывать хорошую детсвкую литературу, придумывать песни, подбирать классический материал, кароче творить вместе.. для детей! дело то благородное и кайфное, если например оба в музыке шарят. Или даже издавать книжки детские (ну я как дизайнер верстальщик по первой профессии этот процесс от и до представляю) и к книжке еще и диск! Вапче эксклюзивчик! И чтобы запись была блин дельная, актеры хорошие - а у меня актеров профи пруд пруди друзей, начиная родителями и заканчивая молодежью талантливой... ну и т.п. Это мог бы быть такой клевый семейный проект.
А вообще, Ольк, у меня столько креатива, что на 250 семей хватило бы, но в одиночку не то все это, да и нет совсем времени.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на