русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

отношения перестали развиваться..

02.04.07 19:26
Re: отношения перестали развиваться..

Re* знакомое лицо
in Antwort Jokinen 02.04.07 19:12
В ответ на:
Тогда возможно дело за ней.

Возможно вс╦ что угодно. Когда мне было десять лет я думала что через пять наступит коммунизм и писала стихи обращ╦нные к Рейгану. У меня были единомышленники...где они сейчас...о ч╦м думают... Кто то оста╦тся там...кто то меняется...Се ля ви... Мы же не ищим виноватого, а рассматриваем принцип.
В ответ на:
Вот это самое интересное. Что такое тупик в сексуальных отношениях? Для меня первое,связано со вторым. Для тебя нет?

Нет)))))))))))))) Я же не водолей)))) Это у вас общие интересы самая сильная связь. Кстати, если хоть одна из семи связей работает отношения развиваются нисмотря ни на что.
Насч╦т секса...ну что мн поэму тут писать... Если в общих чертах, секс это один из путей познания мира, не менее интенсивный и глубокий, чем ментальная связь.
В ответ на:
Помоги ближнему своему(с) Если хочетца конечно. Движение с обоих сторон должно быть. В идеале.

Это естественно, никто не уходит легко, люди сростаются друг с другом и прежде чем разломается связь...пытаешься сделать вс╦, что в твоих силах...
Я сейчас не о том, что типа...надоест...уйду... Я абстрактно рассуждаю, на уровне ментала) А если со мной, что случается...понятно, что сердце плачет.

Sprung zu