русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Мезальянс

01.04.07 23:41
Re: Мезальянс

mix69mix знакомое лицо
В ответ на:
...Для "любви"...для "жизни"...А это не одно и то же ?...

Нет,Ром,это не одно и тоже. Для влюбл╦нности неважно тво╦ материальное положение,твоя соцпрослойка,тво╦ образование и т.д. Влюбл╦нность она слепа. Но для того,чтобы влюбл╦нность переросла в любовь по жизни,то все эти качества вс╦ таки играют роль. Ты же и сам это знаешь. Сам нтодного примера мезальянса привести не можешь. Ну а я тебе ещ╦ парочку приведу.
У меня мама с высшим образованием,а папа ни с каким. Просто умный (без иронии). Он умный,компанейский и авторитетный человек. Результат - 5 лет совместной жизни. женился на женщине подстать себе и живут худо-бедно 22 года вместе. Второй пример опять из родственников. две сестры -двойняшки. Обе учителя математикм. Одна вышла замуж за учителя и живут счастливо. А вторая вышла замуж за водителя. Бита и клята. Да он и сам мне говорит:"Не могу,как соберутся все вместе -такие, б...дь ,умные и образованные,а я ,типа,такое г...Да я в жизни понимаю больше,чем они и книжек больше прочитал.Вс╦ равно смотрят на меня как на человека ,ничего не понимающего,человека третьего сорта."
так что сложно это в жизни происходит,когда люди разные.

Sprung zu