Вход на сайт
Умные мужчины и мудрые женщины
1263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
belka123 Следопыт-слежу и пытаю
в ответ =Egor= 31.03.07 12:06
Ой, сложная тема, боюсь не осилить вс╦,что есть сказать...Пальцы онемеют-печатать....
По моему мнению есть несколько категорий, я буду писать в мужском роде, но вс╦ это относится и к женщинам:
1.Умный-высокообразованный в отдельной отрасли человек
2. Умный, высокообразованный в отдельной отрасли человек, имеющий в активе обширный кругозор
3.Умный, высокообразованный в отдельной отрасли человек, имеющий в активе обширный кругозор при этом обладающий житейской мудростью
4.Умный человек с широким кругозором
5.Умный человек с широким кругозором при этом обладающий житейской мудростью
6.Житейски мудрый, без образования человек, имеющий широкий кругозор
Ну может кто что дополнит...Я не против...
Ну а насч╦т того, что если
Не нужно конечно это выпячивать и самому себя нахваливать....Хотя если тебе задают прямой вопрос: Ты умный или неумный?...Тут я думаю нет ничего зазорного сказать именно то, что о себе думаешь...
По моему мнению есть несколько категорий, я буду писать в мужском роде, но вс╦ это относится и к женщинам:
1.Умный-высокообразованный в отдельной отрасли человек
2. Умный, высокообразованный в отдельной отрасли человек, имеющий в активе обширный кругозор
3.Умный, высокообразованный в отдельной отрасли человек, имеющий в активе обширный кругозор при этом обладающий житейской мудростью
4.Умный человек с широким кругозором
5.Умный человек с широким кругозором при этом обладающий житейской мудростью
6.Житейски мудрый, без образования человек, имеющий широкий кругозор
Ну может кто что дополнит...Я не против...
Ну а насч╦т того, что если
В ответ на:
человек действительно ум╦н (или мудр), то он по крайней мере не будет говорить сам о себе, что он умный (мудрый).
человек действительно ум╦н (или мудр), то он по крайней мере не будет говорить сам о себе, что он умный (мудрый).
Не нужно конечно это выпячивать и самому себя нахваливать....Хотя если тебе задают прямой вопрос: Ты умный или неумный?...Тут я думаю нет ничего зазорного сказать именно то, что о себе думаешь...