Вход на сайт

Мезальянс
                        801 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

magnitka  знакомое лицо
                в ответ  Рома_chikchan 31.03.07 00:26
                        Возможен мезальянс. Если мужчина умнее, а женщина глупее или прикидывается простушкой. Мужики подхалимаж любят, не кричите на меня 
  Это всем известный факт! Смори ему в рот, восхищайся им , и он твой! 

Если женщина умнее и вообще на ступень стоит выше мужчины, то вряд ли такие отношения будут иметь длительный стаж.
Уж сколько классики про обе ситуации писали и ведь не из головы, а из жизни....
Что касаемо брака с иностранцем....Тут тоже варианты возможны. Если мужчина, предположим немец, бер╦т в ж╦ны женщину из России, которая в 3 немецких словах путается, но у него есть искреннее намерение дать этой женщине в жизни как можно больше, то проблем не будет. Пример моей подруги. Она неделю замужем за немцем. А я наблюдатель...
 Вот и посмотрим. Но там любовь.....
        Если женщина умнее и вообще на ступень стоит выше мужчины, то вряд ли такие отношения будут иметь длительный стаж.
Уж сколько классики про обе ситуации писали и ведь не из головы, а из жизни....
Что касаемо брака с иностранцем....Тут тоже варианты возможны. Если мужчина, предположим немец, бер╦т в ж╦ны женщину из России, которая в 3 немецких словах путается, но у него есть искреннее намерение дать этой женщине в жизни как можно больше, то проблем не будет. Пример моей подруги. Она неделю замужем за немцем. А я наблюдатель...