русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Мезальянс

31.03.07 00:42
Re: Мезальянс

wladika Любимец Муз
wladika
in Antwort belka123 31.03.07 00:16
Это по Вашим понятиям не стыкуется, т.к., вышеописанные вещи можно ( и нужно) отнести к мудрым поступкам.
Но я беру в общем.
В том-то и дело, что в глобальных вещах она далеко не дура. Но в постояннотекущей жизни ... увы --- 2 купленных папой высших образования, а не знает даже таблицы умножения ( и вообще с математикой полный аут -- "3+7=12".) Никаких знаний, только услышанные отрывки научных фактов из телепередач.; О литературе вообще стоит помолчать.; Музыка оценивается с позиции, можно-ли под не╦ танцевать; Качество живописи оценивается по гладкости холста(это и вправду так, я был в шоке, когда она мне заявила, глядя на мазню ремесленника, что так гладко кладут мазки только исключительные таланты)
Когда я беру в руки гитару не при гостях, она начинает нервничать. (И дело не в том, что я плохо играю ( Рома меня слышал), а просто не любит она бардовской песни.
Но и не говорит мне ничего, когда я рисую или пишу музыку на свои стихи. Уже научилась ценить мо╦ мнение.
А я прислушиваюсь к е╦.
Дура -- это не диагноз. У конкретной дуры часто есть чему поучиться.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)

Sprung zu