Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Прости меня ......

30.03.07 22:39
Re: Прости меня ......

more1 завсегдатай
more1
В ответ на:
У меня не далеко от дома на асфальте было белой краской написано - Вика! Я тебя люблю!.. каждый раз проходя или проезжая мимо чет такое приятное в душе шевелицца, просто даже за людей и их чувства радуешься

Вспомнила ,как то прикол читала...
Новый дом отданный под съем работникам из милицейского ведомства.
Одним утром на арке появилась надпись"Козлы".Понятно,что вычислить любителя наскальной живописи не удалось,но поскольку надпись не имела четко выраженного адресата,с ней смирились,предпочитая думать,что речь идет о ком то абстрактном.Однако прошло несколько дней,и как то утром спешащие на работу жильцы увидели,что к знакомой уже надписи прибавилось еще одно слово,написанное уже другой краской .Теперь фраза звучала так"Менты козлы"
Один жилец,посчитавший себя оскорбленным,вооружившись стремянкой(благо в квартире еще шел ремонт)еще более огромными буквами ответил неведому оппоненту.Теперь лозунг гласил так"ВСЕ ПРЕСТУПНЫЕ ЭЛЕменты козлы!"Уже на след.ночь полемика продолжилась.Кто то подрисовал к строчке скромненький предлог "не",из чего следовало,что "НЕ ВСЕ ПРЕСТУПНЫЕ ЭЛЕменты козлы!"Тогда жилец впал в ребячество и не смог удержатся и еще через пару дней новоселы могли узнать,что "НЕ ВСЕ ПРЕСТУПНЫЕ ЭЛЕменты козлы!ЕСТЬ ЕЩЕ И ПИДОРЫ!".Переписка на этом закончилась,пришел маляр из жилконторы и замазал надпись

Перейти на