Вход на сайт
отношения перестали развиваться..
1991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laada 30.03.07 21:17, Последний раз изменено 31.03.07 22:18 (Alionchen)
В ответ на:
развивается духовно","духовный рост"..а чтоэто для тебя значит?
развивается духовно","духовный рост"..а чтоэто для тебя значит?
Я не играю шаблонами и ответила абсолютно искренне. Уверена, что ты прекрасно знаешь, что обозначет понятие "духовный рост".
Для меня духовный рост означает стремление к самосовершенствованию в плане расстанoвки ценностей, приоритетов и развитие в себе позитивного вгзляда на жизнь.
В ответ на:
из твоего поста можно заключить, что человек состоялся-когда он стал самодостаточным..
то есть, как я понимаюобрел уверенность в себе..
Значит ли это для тебя. что на этом развитие человека достигло вершины? Или он еще куда-то может двигаться. чтобы состояться?
из твоего поста можно заключить, что человек состоялся-когда он стал самодостаточным..
то есть, как я понимаюобрел уверенность в себе..
Значит ли это для тебя. что на этом развитие человека достигло вершины? Или он еще куда-то может двигаться. чтобы состояться?
Уверенность в себе иногда путают с самоуверенностью. Очень важно для меня лично умение критически относиться к самому себе, умение посмеяться над собой, умение попросить прощения и быть благодарным.
А то, насколько ты самодотаточен и состоялся выражется по-моему в том, насколько человек внутренне свободен.