Login
роман с женатым
1154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Den' 30.03.07 19:21
В ответ на:
и я вроде, что -то не допонимаю: в жизни бывает очень часто, что именно уже женатые люди влюбляутся сильно в других, причем взаимно. Влюбляутся да еще как!. И что тогда делать? Впасть в транс? Или начать думать головой? Ведь в большенстве случаях это неконтролимо. На то мы и люди, что подвластны своим чуствам, на то мы грешны...
и я вроде, что -то не допонимаю: в жизни бывает очень часто, что именно уже женатые люди влюбляутся сильно в других, причем взаимно. Влюбляутся да еще как!. И что тогда делать? Впасть в транс? Или начать думать головой? Ведь в большенстве случаях это неконтролимо. На то мы и люди, что подвластны своим чуствам, на то мы грешны...
головой думать прекращать не надо-это относицца к половичку под дверью и прочим измышлениям на тему потери самолюбия...
В ответ на:
в жизни бывает очень часто, что именно уже женатые люди влюбляутся сильно в других, причем взаимно. Влюбляутся да еще как!. И что тогда делать?
в жизни бывает очень часто, что именно уже женатые люди влюбляутся сильно в других, причем взаимно. Влюбляутся да еще как!. И что тогда делать?
в идеале-не врать...и не терзать жену, любовницу, детей и окружающих...категорично, но это всего лишь моя, сугубо субьективная, точка зрения...нужно иметь смелость отвечать за те поступки, которые ты когда-то совершил...) в жизни же все, как правило наоборот...и за чьи-то деяния расплачиваюцца люди, не имеющие к тем деяниям прямого отношения...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!