русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Боевые девчонки

30.03.07 14:34
Боевые девчонки

kleinerfuchs коренной житель
Случай рассказываю, произошедший с моей коллегой.. молодая, умненькая, целеустремленная, учится, работает.. ну так в общих чертах.
Пригласил ее один мен из банка нашего в рестарацию. Ну он ей нравился, решила согласиться.
Сидят, заказали сначала вино, пригубили, до того он ей огромный букет роз приподнес.
Ну и вот рассказывает она:
Смотрю что-то подозрительное, руку он правую на столе не держит, думаю, что такое? Может с рукой чего? Ну и нашлась - говорю - А давай я тебе погадаю! Его немного с винишка то расслабило, он и выложил руку.. а там - кольцо. Женатый стало быть! Раньше то я не замечала, может быть снимал или что.. Я и говорю, что кольцо снять забыл? Он мне - Угу.. А, говорю, ну ладно, пока-пока, Путин пока еще многоженство не разрешил... Взяла букет и в урну у туалета сунула.. А он офонарел до такой степени, что даже слов не мог найти, так и сидел с открытым ртом, пока я уходила..
Вот скажите девчонки, вы бы так сделали, как она? Или бы просто вечер с челом провели а потом уже - пока-пока, если для вас такие варианты не желательны? Или стали бы в отношения входить как-то, если человек уж больно понравился, тянет к нему? Ну она принципиальная девчонка оказалась. Мужик не ожидал такого.
А вы, мужчины, попадали когда-нибудь в такую ситуацию?
Про себя скажу что у меня есть друзья -мужчины женатые. Но я чел взрослый уже и вобщем-то понимаю что к чему, нет каких-то розовых зАмков и надежд, что ситуация измениться и т.п.. Однако в молодости не была настолько боевой, как эта моя коллега. Мне были важнее чувства, а вот о последствиях я не слишком задумывалась. А зря, думаю что надо было бы быть потверже. Может именно так и надо? Ну сразу, резко так на место ставить таких вот мужчин? Ну чтоб девчонкам молодым мозги не парили?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu