Вход на сайт
"Приставать не буду"
1110 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jokinen 29.03.07 20:33
Да по всякому было, дело там не в этом , просто к русским и к иностранцам вообще там было плохое отношение. Здесь я не чувствую себя второго сорта, скорее наоборот, а там мне очень открыто давали понять что ясво╦ место знать должна. А насч╦т мужиков тем более, я не люблю когда меня как само собой разумеется он асо мной пойд╦т потому что русская воспринимают. Я как раз при таком раскладе никуда н епойду. однажды сижу в кафе на улице никого не трогаю пью кофе. подходит мужик можно познакомится, разговорились, узна╦тчто я русская сразу измениля появилась така вольяжная уверенност, которой раньше не было, типа ага никуда ты не денешся от меня русская же. Я ему говорю слушай я сижу здесь отдыхаю,
ты бы ш╦л куда ш╦л, я не в настроении. Он не сразу но понял, уш╦л. Через минут десят возвращается, спрашивает прич╦м с таким озадаченным лицом, а может вс╦ таки пошли пообедаем вместе? Я говорю нет извините не интересуюсь, он был очень оздачен моим отказом уш╦л как побитый, он просто наверное не ождал отказа от русской девушки это в его стереотипы не входило.