Login
Страсть или доверие
390 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Artemida_ 29.03.07 11:04
и да и нет наверное. Сам по себе первый вариант, как ты его описала был у меня с моим бывшим, отношения и расскололись об эти штормы, надоело все (мне) немилосердно, напрягало до ужаса, и пресытилась я тогда такими вот взлетами и падениями.
С моим же то же что-то было похожее, в смысле страстей. Но со временем это больше переросло во второй вариант, больше доверия и уверенности друг в друге, и чувство такое не колыхающееся и неуверенное а более стабильное и более интенсивное. Если раньше при ссоре и непонимании у меня возникала (как всегда) мысль о том, что "да зачем оно мне все нужно? надоело!" То сейчас совсем другое!
С моим же то же что-то было похожее, в смысле страстей. Но со временем это больше переросло во второй вариант, больше доверия и уверенности друг в друге, и чувство такое не колыхающееся и неуверенное а более стабильное и более интенсивное. Если раньше при ссоре и непонимании у меня возникала (как всегда) мысль о том, что "да зачем оно мне все нужно? надоело!" То сейчас совсем другое!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!