Вход на сайт
куда вьетса виток
778 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Jokinen местный житель
в ответ murfey 28.03.07 13:53
В ответ на:
а нащет болезней... вопервых уже от существующих на данный момент вирусов тебя резинка не спасет - хотябы потому что ты целоваться будешь не через нее... а вовторых вирусы тоже эволюцеонируют. может быть так что в будущем у них (как это нызывается то слово?) контагенез повысится настолько что только водолазный костюм с железной дурой на голове и илюменатором сможет дать полную гарантею от заражения.
а нащет болезней... вопервых уже от существующих на данный момент вирусов тебя резинка не спасет - хотябы потому что ты целоваться будешь не через нее... а вовторых вирусы тоже эволюцеонируют. может быть так что в будущем у них (как это нызывается то слово?) контагенез повысится настолько что только водолазный костюм с железной дурой на голове и илюменатором сможет дать полную гарантею от заражения.
Можно вообще ни с кем ни целоваться а просто заболеть, поговорив со знакомым на улице. Если исчезнет свинг, то не думаю что по причине болезней, скорее люди начнут по другому думать и что то воспринимать. Хотя мне кажется, что у свингеров все намного сложнее в этом плане.
В ответ на:
про него говорить стали больше. многие сказали себе тогда: вот оно как! оказывается другие этим давно занимаются! и не я одна (или не я один) такой скрытый извращенец!
про него говорить стали больше. многие сказали себе тогда: вот оно как! оказывается другие этим давно занимаются! и не я одна (или не я один) такой скрытый извращенец!
Свингеры, раньше по другому назывались или не назывались вообще никак, были всегда и всегда будут, впрочем точно так же как и не свингеры. В ходе исторического момента были некоторые повторения, но не думаю что это существенно отражалось на воззрениях массы...Можно говорить о Д.Греции и храмах,где служили культу, о В.Ф.Революции с ее философией комунны, да мало ли еще о чем.Во все времена были и те и другие. И мне кажется что ничего не изменится. Хоть через 100 лет. В Европе сейчас все больше и больше людей за крепкую, надежную семью. Однако каждая семья сама по себе и сама решает как ей жить.

Я просто вот так примерно думаю.