Login
Чем меньше женщину
1414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort magnitka 28.03.07 13:12
В ответ на:
А что касаемо отношений, строящихся на дружбе....Эту азбуку я уже проходила в прошлой жизни и равноправия и счастья она мне не принесла. Дружба появляется у людей, которые вместе долгое время. Огонёк острейшего желания обладания остывает и на смену ему приходит дружба. Не согласны?
А что касаемо отношений, строящихся на дружбе....Эту азбуку я уже проходила в прошлой жизни и равноправия и счастья она мне не принесла. Дружба появляется у людей, которые вместе долгое время. Огонёк острейшего желания обладания остывает и на смену ему приходит дружба. Не согласны?
я б сказала появляецца...огонек желания обладания...дружишь с человеком, общаешься в течении долгого времени, делишься радостями и печалями, а потом он-бац! и знакомит тебя со своей новой подружкой...ииииии тут ты понимаешь, что слушать про подружек-это одно, а лицезреть воочию-ну совершенно другое...где-то на заднем плане голосок разума пищит, что это непорядочно, а в висках бьецца мысля о том, что ты, собсно, не можешь позволить подобное препоганство и спокойно наблюдать за развитием отношений...и, приняв на грудь для храбрости, рисуешь развернутый план действий, и...ну дальше кто на что горазд, собсно...)))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!