Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Весна - Базовый уровень в сексе

28.03.07 09:17
Re: Весна - Базовый уровень в сексе

aleks0003 местный житель
В ответ на:
На последнего.
Давно обратила внимание на Алекса, даже не поленилась его страничку перелопатить.
Хуже того, некоторые написания не поленилась по гооглю пробить, чего я там нашла-сами догадываетесь думаю (наворовано и переписано слегка). Ужас, Алексу давно в психушку пора, у него комплексов мерено не мерено. А он всё поучает, да ещё и тычит "А вот Вам это недоступно".
А вам Алекс доступно?
У меня муж моей сестры занимается Востоком, имеет чёрный пояс и 10 дан. Обучался в монастырях Японии (заметьте, имено Японии, а не в интернете или в захолустье каком). Ну так вот заинтересовавшись Вашими постами, я его спросила, что к чему, извините но он посмеялся всего лишь навсего. Затем поговорив с сестрой узнала, что в постеле ему доступны вещи, которых она не видела от других мужчин (одно из них: сдерживание на очень долгое время). Но говорит знаешь, со временем приедается и хочется чтоб тебя по человечески просто трахнули)))) Задумайтесь Алекс, реальные факты Вам рассказала.

Бьют не по поясу, а по морде.
Один слуга совершил поступок за который самурай, хороший воин, должен был его убить, но самурай очень любил слугу и чтобы дать тому шанс решил биться с ним на мечах и послал того к своему учителю для обучения. Учитель сказал, что самурай тренировался десятки лет и что твой единственный шанс - иди и бейся как можешь на смерть. В поединке слуга победил самурая. Самурай пришел к учителю, мол, как это произошло? Учитель ответил - он бился за свою жизнь, а ты только опираясь на свою технику.
У нас уличные ребята развлекаются. Скажем, где-то соревнования по рукопашному бою. Они поджидают участников в сортире и успешно "мочат" там всех подряд.
Как говорил один монах собрав своих учеников - вы куча кретинов и идиотов, у вас есть я, книги, возможности, но вы слепы. Мне друг тот кто живет один в пустыне совершенствуясь.
Вы спросили то что поняли сами, а не то о чем сказано. Действительно, это вызывает усмешку.
Посоветуйте вашей сестре (и себе на заметку) - обучение и воздействие на энергетические меридианы позволит ей не только эффективно и радикально развить оба аспекта своего существа, как физический, так и энергетический, но и надежно расширить свое сознание.

Перейти на