Вход на сайт
Весна - Базовый уровень в сексе
1476 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
aleks0003 местный житель
в ответ Prowokacija 27.03.07 12:58
В ответ на:
На последнего.
Давно обратила внимание на Алекса, даже не поленилась его страничку перелопатить.
Хуже того, некоторые написания не поленилась по гооглю пробить, чего я там нашла-сами догадываетесь думаю (наворовано и переписано слегка). Ужас, Алексу давно в психушку пора, у него комплексов мерено не мерено. А он всё поучает, да ещё и тычит "А вот Вам это недоступно".
А вам Алекс доступно?
У меня муж моей сестры занимается Востоком, имеет чёрный пояс и 10 дан. Обучался в монастырях Японии (заметьте, имено Японии, а не в интернете или в захолустье каком). Ну так вот заинтересовавшись Вашими постами, я его спросила, что к чему, извините но он посмеялся всего лишь навсего. Затем поговорив с сестрой узнала, что в постеле ему доступны вещи, которых она не видела от других мужчин (одно из них: сдерживание на очень долгое время). Но говорит знаешь, со временем приедается и хочется чтоб тебя по человечески просто трахнули)))) Задумайтесь Алекс, реальные факты Вам рассказала.
На последнего.
Давно обратила внимание на Алекса, даже не поленилась его страничку перелопатить.
Хуже того, некоторые написания не поленилась по гооглю пробить, чего я там нашла-сами догадываетесь думаю (наворовано и переписано слегка). Ужас, Алексу давно в психушку пора, у него комплексов мерено не мерено. А он всё поучает, да ещё и тычит "А вот Вам это недоступно".
А вам Алекс доступно?
У меня муж моей сестры занимается Востоком, имеет чёрный пояс и 10 дан. Обучался в монастырях Японии (заметьте, имено Японии, а не в интернете или в захолустье каком). Ну так вот заинтересовавшись Вашими постами, я его спросила, что к чему, извините но он посмеялся всего лишь навсего. Затем поговорив с сестрой узнала, что в постеле ему доступны вещи, которых она не видела от других мужчин (одно из них: сдерживание на очень долгое время). Но говорит знаешь, со временем приедается и хочется чтоб тебя по человечески просто трахнули)))) Задумайтесь Алекс, реальные факты Вам рассказала.
Бьют не по поясу, а по морде.
Один слуга совершил поступок за который самурай, хороший воин, должен был его убить, но самурай очень любил слугу и чтобы дать тому шанс решил биться с ним на мечах и послал того к своему учителю для обучения. Учитель сказал, что самурай тренировался десятки лет и что твой единственный шанс - иди и бейся как можешь на смерть. В поединке слуга победил самурая. Самурай пришел к учителю, мол, как это произошло? Учитель ответил - он бился за свою жизнь, а ты только опираясь на свою технику.
У нас уличные ребята развлекаются. Скажем, где-то соревнования по рукопашному бою. Они поджидают участников в сортире и успешно "мочат" там всех подряд.
Как говорил один монах собрав своих учеников - вы куча кретинов и идиотов, у вас есть я, книги, возможности, но вы слепы. Мне друг тот кто живет один в пустыне совершенствуясь.
Вы спросили то что поняли сами, а не то о чем сказано. Действительно, это вызывает усмешку.
Посоветуйте вашей сестре (и себе на заметку) - обучение и воздействие на энергетические меридианы позволит ей не только эффективно и радикально развить оба аспекта своего существа, как физический, так и энергетический, но и надежно расширить свое сознание.