Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Почему он должен платить?

27.03.07 18:37
Re: Почему он должен платить?

VIKONa коренной житель
в ответ turmalin 27.03.07 18:14
В ответ на:
никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН!

В ответ на:
и это для тебя не аргументы

Да! Поэтому женщины эти им ничего не должны.
В ответ на:
все эти правила игры, для меня пережитки феодального прошлого и ничего с реальной жизнью не имеют

Это для тебя. А для меня женщина - это женщина, а мужчина, это мужчина.
Они различаются не только анатомически. У каждого своя роль. И это реальная жизнь, сколько бы кто не зарабатывал.
При феодализме были и богатые женщины, и бедные мужчины. Было и так, что мужчина небогатый, брал в ж╦ны
богатую наследницу, тем не менее испокон веков были именно такие правила игры, ухаживание, попытки расположить к себе.
Мужчина заво╦вывает, женщина да╦т или нет себя завоевать.(Правда, женщина тоже заво╦вывает, но завуалированно).
В ответ на:
женщины так же работают как мужчины, следовательно не значит, что мужчина всегда Должен за женщину платить

Конечно нет, не должен ВСЕГДА. Мы не о ВСЕГДА говорим, а о конкретной ситуации.
Возможно сейчас переходной период, смена штампов в головах, в сознании.
Но миллион лет именно так устроены люди. Произойд╦т ли действительно смена в сознании - неизвестно.
Но в этот переходной момент тем более нужна определ╦нность. И о своих мотивах активная сторона должна была
объявить сразу, имхо. Тем более, что это были такие предусмотрительные немцы, привыкшие продумывать
каждый свой шаг. Тем более, что столкнулись два различных менталитета. Где их глаза были?
Они что, дети малые? Эти женщины к ним что, цеплялись, навязывались?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.

Перейти на