Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Весна - Базовый уровень в сексе

27.03.07 18:23
Re: Весна - Базовый уровень в сексе

evo4ka1 коренной житель
в ответ Siamsi 27.03.07 18:16
а я уж ответ притащила...
:
В ответ на:
Разбазаривание семенного фонда является одной из самых серьезных причин более короткой жизни мужчин.

херня (извините, вырвалось)
В ответ на:

Медицина уже признает, что одной из весомых причин слабого здоровья женщин являются менструации и химия далеко не выход. . На Руси женщины были здоровее потому что рожали по 10-12 детей и проблема менструации почти отсутствовала

безграмотная херня
В ответ на:

Ваш общий убогий принцип секса - получить удовольствие самим и по возможности доставить его другому!

дилетант, не знающий предмет разговора.
В ответ на:
Сексуальные техники развивают женский оргазм в более именно чувственном плане. Обычный и доступный каждой оргазм носит в основе сугубо локальный характер, хотя и чуть лучше чем у среднего мужчины, у которого тот не выходит и вовсе за пределы гениталий.

у него проблемы с потенцией, не было полноценного качественного оргазма с взрослой женщиной, я таких боюсь, так как у них сносит крышу и как правило, дело заканчивается сексуальныи преступлением. опасность в том, что алекс НЕДОВОЛЕН сложившимися личными обстоятельствами и ИЩЕТ выход из них.неизвестно, какой выход покажется ему наиболее легким... (Боже, сделай так, что бы я ошибалась)
В ответ на:
После рождения ребенка и особенно для дам, имеющих много половых партнеров, характерно ослабление и растяжение мышц влагалища. В более меньшей степени это свойственно и женщинам ведущим "верную одному" половую жизнь

херня! как раз частый и продолжительный трах "с удовольствием" и с новым партнером способствует тренировке, а значит и укреплению мышц.
В ответ на:
Влагалище плотное как у девочки - хороший подарок вашему любимому

забыл написать: к восьмому марта
МОЕ МНЕНИЕ: тренируйся, бабка, тренируйся, любка, тренируйся ты моя, сизая голубка!!!!!!!!!!

Перейти на