Login
После развода платить до смерти !?
1360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Diana Yu 26.03.07 03:59
Честно говоря не могу сравнить с Германией,но могу сказать одно,что всё достаточно дорого!
Жильё еда и всё такое!
Море? Море северное,холодное и грязное! Летом много народу на побережье и даже купаются,но лично
я бы туда не полезла!
Люди милые,но каждый за себя,то есть поперёк себе никто ничего делать не будет!
Хотя в принципе очень дружелюбные и если попросить помощи на улице(что-то показать или обьяснить и т.д.),то
обязательно помогут!
Теперь про университеты! Их 3 (не считая Брюссселя,конечно,там не знаю сколько)!
Очень хорошие,старые и проверенные поколениями! Факи все! Обучение достаточно дёшево
для проживающих легально в Бельгии! Для иностранных студентов (я не имею ввиду национальность,а то,когда
люди приезжают только учиться,а потом едут домой)дорого!
Вот! Что ещё интересует?
Да,язык,конечно,очень важен!
Жильё еда и всё такое!
Море? Море северное,холодное и грязное! Летом много народу на побережье и даже купаются,но лично
я бы туда не полезла!
Люди милые,но каждый за себя,то есть поперёк себе никто ничего делать не будет!
Хотя в принципе очень дружелюбные и если попросить помощи на улице(что-то показать или обьяснить и т.д.),то
обязательно помогут!
Теперь про университеты! Их 3 (не считая Брюссселя,конечно,там не знаю сколько)!
Очень хорошие,старые и проверенные поколениями! Факи все! Обучение достаточно дёшево
для проживающих легально в Бельгии! Для иностранных студентов (я не имею ввиду национальность,а то,когда
люди приезжают только учиться,а потом едут домой)дорого!
Вот! Что ещё интересует?
Да,язык,конечно,очень важен!