Вход на сайт
надо ли худеть?
3717 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nesmeyana20070 26.03.07 14:35, Последний раз изменено 26.03.07 15:30 (arietina)
В ответ на:
Есть ли связь между сексуальной привлекательностью и комплекцией? Нет правда, ну сколько раз глядя по телевизору на моделей дефилирующих по подиуму у вас возникало сексуальное желание? Какая гигантская индустрия создана для тех, кто вбил себе в голову мысль о похудании. Подавляющее большинство женщин считает свою фигуру не вполне удовлетворительной, а кое-кто тратит целые состояния и последнее здоровье на пластических хирургов или чудодейственные средства, привезенные с Памира.
Итак надо ли худеть чтобы быть привлекательной?
[цитата]я вешу при росте 173 см 6465 кг и получаю только комплименты по поводу своей фигурыЕсть ли связь между сексуальной привлекательностью и комплекцией? Нет правда, ну сколько раз глядя по телевизору на моделей дефилирующих по подиуму у вас возникало сексуальное желание? Какая гигантская индустрия создана для тех, кто вбил себе в голову мысль о похудании. Подавляющее большинство женщин считает свою фигуру не вполне удовлетворительной, а кое-кто тратит целые состояния и последнее здоровье на пластических хирургов или чудодейственные средства, привезенные с Памира.
Итак надо ли худеть чтобы быть привлекательной?
ем я при этом все что хочу
и мне ни разу никто не казал что я толстая
Всё так прекрастно и все счастливы за чем тогда открывать ветку и поливать глрязью всех моделей и худых женщин с ними за одно? Не логично. По вашему получается , я такая классная значит и все остальные должны быть такие, а если нет то дураки.