Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Про сексуальные желания и про способы их реализаци

24.03.07 19:52
Про сексуальные желания и про способы их реализаци

vitta старожил
vitta
Добрый день! Хотелось бы узнать...вот о чем... В прошлом году я рассталась со своим другом... с которым мы были вместе три года... а расстались... по очень простой причине... дело в том что за три года наша сексуальная с ним жизнь не отличалась разнообразием... хоть мы не были женаты... но супружеский долг был... "Долг" слово то какое... почему именно "долг"... "обязанность"...
так как мне наши отношения напоминали советскую форму общения где "секса нет!".... Конечно мне хотелось разнообразия... И потом как нормальный сексуально здоровый человек... у меня были свои сексуальные фантазии... и естественно мне хотелось их реализации в жизнь... но все мои попытки наткнулись на непонимание... так мало того оказалось что даже разговоры на эту тему были приняты в штыки...
Оказалось что сексуальная неудовлетворенность стала причиной разрыва отношений... Позже я еще раз столкнулась с этой проблемой...
Так собственно вопрос... Что делать если твои сексуальные желания очень важны для тебя... а твой друг не идет тебе навстречу... Что делать когда "верхи не хотят" а "низы не могут"...? Есть ли другие методы реализации сексуальных желаний, кроме "революционных"?
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c) Роспись стеклянных бутылок

Перейти на