Вход на сайт
После развода платить до смерти !?
1360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Хорошист 24.03.07 13:57
В ответ на:
У меня другие взгляды на то от чего же опустошается государственная казна,но не хочется эту политичекую тему развивать на этом форуме.
У меня другие взгляды на то от чего же опустошается государственная казна,но не хочется эту политичекую тему развивать на этом форуме.
Ну понятно, что нахлебнички - это только часть утечки средств.
В ответ на:
Д╦ргать это ещ╦ не значит добиться желаемого результата,и уж точно не такими методами.
Д╦ргать это ещ╦ не значит добиться желаемого результата,и уж точно не такими методами.
Согласна, методы дурацкие. Не от разума, а от бюрократии. Но факт есть факт.
Спокойно сидеть не дают. И обращаются, как с быдлом. А это кому же приятно?
И маразма хватает. Вот мы не на социале.
Вдруг мне начали приходить письма из АА, что со мной хотят побеседовать о мо╦м трудоустройстве
(я - зельбштендиг, плачу налоги, муж работает по найму), и если я не явлюсь,
то мне урежут пособие на 10%. Пособие, которого я не получаю!
В следующем письме бвла угроза снизить пособие на 25%, вот мол де на 10% мы уже вам снизили,
а в следующий раз снизим на 50%. Вот интересно, что именно они снизят?
В ответ на:
И насколько я знаю в процессе зачатия реб╦нка участвуют двое М и Ж .И если у М будет такой "стимул" как вы думаете сколько раз он подумает перед тем как решиться "зделать" реб╦нка
И насколько я знаю в процессе зачатия реб╦нка участвуют двое М и Ж .И если у М будет такой "стимул" как вы думаете сколько раз он подумает перед тем как решиться "зделать" реб╦нка
Ну... это ж для тех, кто думает, пред тем, как....
В ответ на:
Так кому нужна рождаемость? Государству? Так почему тогда оно не стимулирует этого
Так кому нужна рождаемость? Государству? Так почему тогда оно не стимулирует этого
А как правильно стимулировать рождаемость? Как? есть оптимальная схема, которую можно применить
в нынешней экономической ситуации? не облагать мужчин алиментами, но ещ╦ больше повысить налоги?
и на эту разницу содержать женщин с малыми детьми? как?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.