Вход на сайт
Сексуальная свобода
722 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Predanniy коренной житель
в ответ Diana Yu 24.03.07 13:12
Система ценностей, в моём понимании, это набо "цен" всевозможных факторов (не знаю как это лутше назвать). На сколько для меня важна семья, щастье другого человека, свобода, еда, будущее детей, доверительные отношения, вранье.... Система ценностей определяет для меня ценность всего....
Гармоничаня и согласованная с собой. Самосогласованная. Ценности должны не противоречить друг другу. Например желание стать очень богатым и желание иметь возможность каждый день простиживать с друзьями в кафешке - пример несогласованных ценностей.
Под словом "Фундаментальный" я подразумевал общепринятое значение. Например фундаментальные науки, фундаментальные законы природы.
Гармоничаня и согласованная с собой. Самосогласованная. Ценности должны не противоречить друг другу. Например желание стать очень богатым и желание иметь возможность каждый день простиживать с друзьями в кафешке - пример несогласованных ценностей.
Под словом "Фундаментальный" я подразумевал общепринятое значение. Например фундаментальные науки, фундаментальные законы природы.