Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

После развода платить до смерти !?

23.03.07 23:17
Re: После развода платить до смерти !?

belka123 Следопыт-слежу и пытаю
в ответ *Ballu* 23.03.07 23:03, Последний раз изменено 23.03.07 23:17 (belka123)
В ответ на:
И непонимаю почему ни одна из тех разведенокс которыми я встречался ниразу не подумала а как она будет жить (материально) когда уйдет от мужа.

Ты не встречался-это не значит, что все, увиденные тобой женщины-критерий для мнения о всех поголовно разведённых женщинах!!!!
Я думала--И очень долго..И очень продумала всё.
В ответ на:
И я говорил с одной девушкой... Она мне сама лично сказала: ты думаеш с ребенком так трудна работать? ты ошибаешся... наоборот.
А еще одна женщина у которой спросили: как вы добились всего чего вы добились несмотря на то что у вас 2-е маленьких детей она ответила... не не смотря на а благодайря тому что

Это им повезло...детки здоровенькие...А я со своей малявкой через все круги ада разве что не прошла...Одна...Даже будучи-замужем-всё равно-одна.
В ответ на:
Вступая в брак и имея детей нада поимать.. это на 10 лет минимум и это должны понимать ОБА...

Угу..Хорошо, когда это понимают-ОБА..А что делатъ, если это понимает только ОДИН???? А другому-плевать на всё??????

Перейти на