Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

После развода платить до смерти !?

23.03.07 23:03
Re: После развода платить до смерти !?

*Ballu* Lоst in Germany
в ответ VIKONa 23.03.07 22:21
Хорошо.. логично... но все это имеет право на жизнь если жена бывшая нормальная... разрешает видется с детьми, не препятствует этому и не увозит их во Владикавказ а анпасиется тоже к ситуации, живет рядом. Дети - все.. вы повязаны хотите вы этого или нет на минимум 7-10 лет пока они в школу не пойдут и не начнут самостоятельную жизнь. Я еще это могу понять и платить. И реч не об алиментах - это еще ОК... Речь о том что жена может сказать: а какого х... извините я работать должна.. в браке не рботала и щас не собираюсь. ОН МНЕ ДОЛЖЕН... вот это я ни под каким соусом не приму. никто никаму ничего не должен. Когда аргументированно доказывают и говорят: мне нада на тото сето стоЛькото столькото - я приму, пойму.. но ведь многие НАГЛО начинают пользоватся. И им всего мало становится... вот таких я никак не переварю. Была одна девушка... ей полагалось по брачному контракту хата в центре города (неважно какого города) машина менялась раз в 3 года на новую и еще и содержание...а она говорила: мне мало... мне видетели на смотки даже не хватает. Апетит приходит во время еды и таких наглых женщин несобираюсь понмать.
Но есть еще один аспект.. Предположим она ушла... и мужик ей платит скажем ползарплаты.... скажи... кому он тагда теперь нужен? Какой другой женщине нужен такой проблемный мужик? Да никакой. То есть формально она свою жизнь загубила и еще уже в чужую влезла... И все от того что не может работать? не можеш на полный день - иди на пол дня...
И я говорил с одной девушкой... Она мне сама лично сказала: ты думаеш с ребенком так трудна работать? ты ошибаешся... наоборот.
А еще одна женщина у которой спросили: как вы добились всего чего вы добились несмотря на то что у вас 2-е маленьких детей она ответила... не не смотря на а благодайря тому что.
Не нада искать причин. Нада думать как выходить из положения... И непонимаю почему ни одна из тех разведенокс которыми я встречался ниразу не подумала а как она будет жить (материально) когда уйдет от мужа. На первом месте: хочу! хочу юти и там трава не рости. Но каждое дейстие рождает последствия. Уходиш - знай. денег будет мало и времени будет мало и будет трудна. неужели это так трудно просчитать и заранее понайть? А может тагда сохранить лучше семью даже в плохом виде чем в полуразрушенном? ведь мало того что уходят, так еще отваливают кучу бабок адвокатам, хата/переезды/разьезды/новые ремонты... всегда любой развод в германи выйдет в бабки.... от 5 до 15 и до Н штук. И их.. накопленные в семье бабки дарят какимто уродам адвокатам.. и все просто потому что не могут договорится. Кому хорошо от этих разводов вообще?
Вступая в брак и имея детей нада поимать.. это на 10 лет минимум и это должны понимать ОБА...

Перейти на