Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Почему он должен платить?

23.03.07 21:24
Re: Почему он должен платить?

delphy коренной житель
в ответ Predanniy 22.03.07 10:07, Последний раз изменено 23.03.07 21:28 (delphy)
В ответ на:
Почему Ж думают, что М должен содержать Ж? Платить в ресторанах, покупать подарки и т.д.? А если он этого делать не хочет, значит жадный и достоен призрения. А наоборот? Слабо вам девушки платить за своего любимого везде? Вы скажите, что если он не хочет, то вам такой нафиг не нужен, бы его бросите и уйдёте к другому, щедрому и состоятельному. А я вам отвечу: "Хер там!". Вас таких умных много, а мужиков мало, там более состоятельных, тем более щедрых. Вот. Стало быть надо вам подумать о спресе и предложении и переосмыслить свою систему ценностей. Смотрите на мир реалистично. И начать платить за своих мужчин, а то они от вас уйдут и вы останитесь сами, либо с толстопузыми вонючимы уродами! Так что за хорошего М надо везде платить, что бы он от вас не ушол.

Какая прелесть!!!
Весь текст - прямо шедевр
Predanniy, ты - юморишка...
Знаешь, когда любишь, то сделаешь всё для любимого человека. Вплоть до того, что поможешь ему в поиске работы....
Мне думается, что нормальному мужчине будет бить по его чувствительному эго то, что его женщина везде и за всё платит... Пусть даже у него нет пока раскошной возможности и богатства, но он захочет сделать что-то для того, что бы снова быть ликвидным...
Когда в семье - нехватка денег, то со временем появляются споры. Когда женщина становится успешнее мужчины, то тоже почему-то появляются ссоры...
Я знаю одного богатого человека. Молод, красив, ужасно успешен и т.д... Деньги делает легально и учит даже этому других... Часто выступает по этому поводу по телевизору... Так вот... Ему сложно найти себе достойную себе женщину (богатую, независимую и молодую, красивую).
А если и появляется у него мадам на горизонте, то он ставит себе 1000 вопросов...Думаю, у него появился страх, что мадам могла бы интересоваться не им, а его финансами...
Понимаешь, о чём я? Успешный человек хочет иметь рядом успешного человека. А когда любишь, то желаешь своей любимой половинке добра и успеха. Помогаешь ему, как можешь.
Мы все живём в обществе, и наш успех оказывает и на нас, и на общество огромное влияние.
Это ведь здорово быть успешным! Это ведь здорово, когда у тебя всё получается. Когда есть хорошая работа, когда можешь позволить себе что-то купить, не приглядываясь к цене. Когда твоя девушка не уборщица в соседнем бюро, а специалист, скажем, по акциям...
А? Здорово, не правда ли?
Во взаимоотношениях важны как чувства друг друга, так и профессиональное удовлетворение...
Это значит, если женщине нравится, что бы её мужчина был обычным человеком, сидел у телевизора, ничем серьёзным не занимался, проводил время в инете, но при этом обажал её, то ... значит они нашли друг друга.
А если этот мужчина - обычный человек, сидит у телевизора, ничем серьёзным не занимается, проводит время в инете и при этом бесится от жира, т.к. его женщина зарабатывает больше чем он, проводя на работе много времени, то... отношения от этого могут пошатнуться... Понимаешь?
Мне думается, что успешная профессиональная жизнь и любовь друг к другу делают отношения прекраснее, разнообразнее...
Она может стоять уверенно на ногах и Oн тоже... Т.е. они друг друга стоят...
А толстопузые вонючие уроды - это схождение с колеи... Точно так же, как и посещение борделей...
Если в отношениях чего-то не достаёт, то человек это (недостающее) ищет сначала интерно, а потом экстерно...

Перейти на