Вход на сайт
Умеют ли мужчины отказыват?
1524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
magnitka постоялец
в ответ SwissCat 23.03.07 20:41
Я не знаю на каком основании такие женщины что-то утверждают. От глупости, от ощущения, что время уходит и , если она сама руку не протянет, то ничего и не получит....Может по жизни рвачка, может просто е╦ не били больно. Но думаю, что это просто тупая самоуверенность.А е╦ рождают акт╦рские способности, то есть игра на публику.
На самом деле она закомплексована по самое " не хочу", но прячет это за такой вот пафосной самоуверенностью. Не нужно просто верить. Кивайте головой и соглашайтесь с тем, что она неотразима, сделайте женщине приятно. А сами знайте, что вс╦ это далеко не так и помните, что и она об этом знает.
А ещ╦, я бы сказала, что не отказывают мужчины такого же уровня, что и эта дамочка. Мужчины с интеллектом повыше умеют отказывать даже умницам- разумницам и писанным красавицам.
На самом деле она закомплексована по самое " не хочу", но прячет это за такой вот пафосной самоуверенностью. Не нужно просто верить. Кивайте головой и соглашайтесь с тем, что она неотразима, сделайте женщине приятно. А сами знайте, что вс╦ это далеко не так и помните, что и она об этом знает.

А ещ╦, я бы сказала, что не отказывают мужчины такого же уровня, что и эта дамочка. Мужчины с интеллектом повыше умеют отказывать даже умницам- разумницам и писанным красавицам.