Вход на сайт
Почему он должен платить?
2755 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
delphy коренной житель
в ответ *Ballu* 23.03.07 13:34
Так, простите, встреваю в разговор. Осторожно ! 
Всем - привет
Кто такой социальщик? Человек (он или она) находящийся на обеспечении города. Правильно? Правильно.
Но можно же быть женатым или замужем и находиться на обеспечении второй половинки. Как на сч╦т ентого?
Зависима... Значит, не леди? Печально... 
Почувствовать себя леди - всегда приятно.
Хотя бы на время, на времечко, на малююююсенькое такое времечко...
Но это трудно сочитать с взбалмошностю и непредсказуемостю, которых не спрятать...
Вот и приходится трудиться...
Была как-то в магазине с одним молодым человеком. Взлала тележку, качу... Он догоняет меня со словами: "Наталья,
рядом с
тобой ведь мужчина.
Отдай тележку..."
-Ага,-думаю,- надо вести себя по-женски, значит, несколько зависимо... Спрашиваю:" Ты имеешь ввиду, что мне надо вести себя как леди?"
-Ну да,- ответил мой спутник.
Меня, вдруг, осенило..
Ха!
Я тут же достала свой указательный пальчик и дддааавай им размахивать налево и направо...
Я, оказывается, таааак от этого отвыкла..." 
Вот и не знаю, что лучше: быть независимой леди, на которую смотрят как на обложку с журнала, веять холодком и неприступностю... или быть вс╦-таки досягаемой, женственной, пусть и в некоторой степени зависимой... но ... влюбл╦нной...
Леди ведь никогда не влюбляются. Они позволяют себя любить, но сами ни-ни...
У них вс╦ под контролем... 

Всем - привет

В ответ на:
-Думаешь, леди не может быть социальщицей?
-Леди - может.... независимой - нет...
-Думаешь, леди не может быть социальщицей?
-Леди - может.... независимой - нет...
Кто такой социальщик? Человек (он или она) находящийся на обеспечении города. Правильно? Правильно.

Но можно же быть женатым или замужем и находиться на обеспечении второй половинки. Как на сч╦т ентого?

Почувствовать себя леди - всегда приятно.

Но это трудно сочитать с взбалмошностю и непредсказуемостю, которых не спрятать...

Вот и приходится трудиться...
Была как-то в магазине с одним молодым человеком. Взлала тележку, качу... Он догоняет меня со словами: "Наталья,

-Ага,-думаю,- надо вести себя по-женски, значит, несколько зависимо... Спрашиваю:" Ты имеешь ввиду, что мне надо вести себя как леди?"
-Ну да,- ответил мой спутник.
Меня, вдруг, осенило..

Я тут же достала свой указательный пальчик и дддааавай им размахивать налево и направо...

Вот и не знаю, что лучше: быть независимой леди, на которую смотрят как на обложку с журнала, веять холодком и неприступностю... или быть вс╦-таки досягаемой, женственной, пусть и в некоторой степени зависимой... но ... влюбл╦нной...
Леди ведь никогда не влюбляются. Они позволяют себя любить, но сами ни-ни...