Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Почему женщины так быстро стареют?

23.03.07 17:35
Re: Почему женщины так быстро стареют?

Leon93 посетитель
Leon93
в ответ arietina 23.03.07 17:15
В ответ на:
если у женщины есть возможность выбора, скорее всего она выберет красавца с деньгами чем старика с деньгами, я даже прощю красавцу если у него денег несколько меньше будет чем у старика. Я сво╦ мнение выскажу, когда у меня есть возможность выбирать, мне тоже так же как и мужчине нужен секс и эстекика в мужчине, не нравятся мне пивные животы.

Ну так и я о том-же. Когда мужщина имеет выбор- он будет выбирать между сексуальными и ещо более сексуальными..Женские деньги тут ни при чем.(Хотя конечно есть некоторое колличество исключений подтверждающих правило. Их зовут обиным "жигало" или "альфонс".)
Женьщины же без оценки финансовых составляющих не обходятся( редкие опят-же исключения зовутся в народе" влюбилась как дура"..)
Если же сравнить возрасты, когда имеется возможность выбора, то у мужщин он значительно дольше. Ну кого в сексуальном плане может интересовать женьщина за 40, а то и за 35?? Это редко.
Женьщин же наоборот очень привлекают 40-ка летние . Особенно желанны ранее никогда нежинатые принцы, всю жизнь только и занимавшиеся тем что строчили по ночам...
Алые паруса...
Но когда женьщине самой к 40-ка, то и не принц бы пошел..

Перейти на