Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Женщины врут.

23.03.07 15:02
Re: Женщины врут.

kleinerfuchs коренной житель
Знаешь что Солнц, мне кажецца и женщины врут и мужчины. Я, например, врать умею, только не вижу в этом смысла никакого, да и грех это. Ну если только чтоб от кого-нить отмазацца с НЛП-и наклонностями.
Насчет же комплексов и то се, ты права, и комплексы у всех есть, собственно а над чем работать тогда, если их нет? Быть "потенциальным совершенством" куда интереснее чем "завершенным совершенством". Главное не клиницца ни на своих комплексах ни на чужих собственно. Ну есть, ну работаем, зачем себе или (вообще подходнеправильный) другим жизнь портить? Может быть просто кому-то действитеьно шибко не повезло со второй половиной и уже мания развилась? У меня разные отношения были, но всеж не могу сказать, что какое-то фатальное недоверие к кому-то появилось, скорее просто научилась принимать людей такими как они есть.. ну в том случае, конечно,если они контачить со мной хотят по-человечески, без всякой фигни.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на