русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Не жадные и не альфонсы...

23.03.07 09:16
Не жадные и не альфонсы...

Barbosa свой человек
Barbosa
Давно тут не был и с первой же страницы сразу бросились - очередные "актуальные" темы для женщин)))
Вам не нравятся жадные и альфонсы?
Идеалов в природе не бывает, причем не только среди мужчин, как это ни удивительно для некоторых женщин)
Вот вам тогда другая крайность
Как вам эти "архетипы"?
КАМЕННАЯ СТЕНА.
Обычно - чисто мужской вариант. Любовь вообще не обязательна - крепок задним умом. Прав всегда и во вс╦м - этих проблем нет. ╚Не в облаках витаем - на земле жив╦м! Голова - на месте, руки - откуда надо растут. Ни в ч╦м нуждаться не будешь - вс╦ сделаю! Дом, деньги - до последнего выложусь. Тво╦ дело - очаг, дети, ласка. Чем не жизнь? Пойди, найди такого, как я!╩
Да, плюс неоспоримый. ╚Хочу быть, как за каменной стеной╩ - кажется, многие подпишутся!
Минус только один: не стоит особо рассчитывать ни на дружбу, ни на верность, ни на свободу. Судьба-с!
Тут в душу не лезь - сам себе хозяин. И не перечь - хозяин, я сказал. Брак - партн╦рство по выживанию. Вот тебе дом-полная чаша, деньги, шмотки - и не тво╦ дело, куда хожу. Жив╦шь - на мои! Будешь д╦ргаться - вон порог. А изменишь - на месте убью. Ну, или покрасивее - но суть та же.
Способ заполучить ╚стену╩ - больше всего на свете хотеть за не╦ спрятаться. И не дай бог пытаться е╦ переделывать или ковырять!
Способ удержать - не хотеть ничего, кроме самой стены. ╚Мужик, каких мало! Руки золотые. Хозяин, добытчик, кормилец! Что мне ещ╦ надо? Да ходи, куда хочешь - лишь бы мой был!╩ - бальзам на его наивную душу.
Лучший способ избавиться - видимо, быстро и решительно уйти туда, где не найд╦т.
Объяснять что-то бесполезно: стена потому и стена, что у не╦ все убеждения каменные. Можно, конечно, досаждать: лезть в душу, хотеть душевной близости, вместо детей хотеть карьеры и обижаться, когда он до ночи в мастерской. Но это не мешает ему с удовлетворением отмечать: вы без его дома, быта, денег - никто.
А в дружбу с женщиной такие обычно не верят.
БОГАЧ.
╚Я вс╦ могу дать, и пусть радуется, что вс╦ это имеет! Но за вс╦ надо платить╩. Вариант ╚стены╩, только ещ╦ более недоступный. Часто уверен, что вас можно купить - но если это оказывается правдой, презирает.
Заполучить нелегко - тьма вариантов, разборчив. Победит, скорее всего, та, на которую более приятно тратить деньги.
Как удержать? Лучше всего - приручить.
Нелегко, но того стоит. Быть счастливой, тратя его деньги v обязательно, но мало. Верность, ласка, хороший тыл. Внешность, сексуальность. Быть интересным, умным, цельным. Думаю, умеренный восторг деловыми качествами и интерес к делам тоже не повредят.
Избавиться легко - достаточно начать лезть в бизнес, обнаглеть, изменить, сильно оскорбить. Пошл╦т и забудет. Но не дай бог кинуть деньгами - не успокоится, пока не отомстит по полной.

Sprung zu