Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

надо ли худеть?

22.03.07 22:14
Re: надо ли худеть?

Re* знакомое лицо
Это не совсем с питанием связанно. У людей разный обмен веществ. Я белый хлеб не люблю, сладости не люблю, вермишель, картошку, мясо жирное...
Я вооще почти ничего вредного не могу есть мне тяжело даже от капельки...животик болит, но впринципе при росте 160 где то между 55 и 65 взависимости от периуда жизни. Был такой периуд в молодости, когда хотелось вс╦ успеть, в 7 бежала на работу, после работы в театр на репетицию, после ещ╦ пообщаться хотелось... опять же любовь морковь... Вот тогда и сииииииииииильно похудела)) Мне добрые женщины говорили, ты потрясающе выглядишь, тебе можно дать главную роль в фильме о детях конслагеря))) Кончилось тем, что через год я сильно заболела... Прич╦м фигня, простыла...Но становилось вс╦ хуже и хуже... Гадкий организм отказывался бороться... Три месяца болела, работу пришлось поменять... Но отдохнула поправилась...всмысле потолстела и вс╦ прошло, как небыло. А вот некоторые, лично знакома, знаю... Едят стоооооолько)) и вс╦ подряд и вс╦ куда то испаряется)) Правда если вовремя не покормить становятся грустными и слабыми. Но не болеют.

Перейти на