русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

надо ли худеть?

22.03.07 20:18
Re: надо ли худеть?

arietina свой человек
arietina
ОК. Начинаю. Было мне 19 годков когда оказалась я в Италии. Я вышла замуж, и тут вс╦ и началось, сейчас то я понимаю в ч╦м дело но тогда в этом возрасте я была очень ранимая и вс╦ воспринимала всерь╦з. Вообщем вседрузья мужа меня замучали, что я СЛИШКОМ худая и что мен нужно СРОЧНО поправляться я стала есть в 2 раза больше, поправлялась на очень короткое время килограмма на 2-3 потом опят худела тк это не мой вес. В итоге заработала растяжки на б╦драх ничего больше. Потом я приехала в Америку и мне начали на право и на лево раздавать комплименты, в спортзале подходят спаршивают как вы занимаетесь? И мужчины и женщины. Тоесть я не не скилет конечно совсем, я очень много занимаюсь спортом, ем здоровую пищю и вообще очень забочюсь о внешности. Я должна сказать что на мой взгляд я сейчас лучше выгляжу чем когда мне было 19, благодаря творителю и фитнесу. Девч╦нки не ленитесь, идите в спортзал в парк бегайте катайтесь на роликах тягайте вес, только по определ╦нной системе и вы будете все будете выглядеть наилучшим образом таким какой предусмотрела природа для вашего типа фигуры.

Sprung zu