Вход на сайт
Почему он должен платить?
2755 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ Nata176-NRW 22.03.07 10:40
В ответ на:
Но вот ты мне скажи - кем ты себя будешь ощущать - когда в ресторане после хорошего ужина, расслабленного разговора с бутылочкой винишка, к вам подойдет вежливый улыбчивый официант, и твоя дама достанет кошелек и сказав (мы платим вместе) рассплатится с ним? Причем заметь - эта дама еще не твоя жена и даже не подруга. И потом выходя из ресторана ты будешь (как шавка снизу вверх на нее смотря) благодарить ее за хороший ужин беее
Но вот ты мне скажи - кем ты себя будешь ощущать - когда в ресторане после хорошего ужина, расслабленного разговора с бутылочкой винишка, к вам подойдет вежливый улыбчивый официант, и твоя дама достанет кошелек и сказав (мы платим вместе) рассплатится с ним? Причем заметь - эта дама еще не твоя жена и даже не подруга. И потом выходя из ресторана ты будешь (как шавка снизу вверх на нее смотря) благодарить ее за хороший ужин беее
Наташкин, ну я не вижу ниче такого, если в складчину платить за ужин. Но я просто сразу это дело обговариваю с попутчиком, типа - я угощаю, если допустим он угощал в прошлый раз, или - Чур платим в пополаме!

Так что дефференцированно в разных случаях нужно подходить.
А "аттракционы невиданной щедрости", например, от мальчишки с нестабильными доходами 20-летнего или от друга-учителя, врача (ну понятно сколько они зарабатывают в России) мне ну совсем не нужны. лучше пойти в парке прогуляцца или в кинишко сходить впополаме.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.