Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

voina polov

04.06.03 13:59
Re: voina polov

alien2 вечно молодой, вечно пьяный
в ответ bela 03.06.03 23:25
Бел, ну что ты право, стирают уже давным давно стиральные машины, посуду моют - моечные, квартиру убирают - пылесосы. . Дети - да, здесь я согласен, за женщину их никто не родит, но ( в идеале конечно) дальше же мужчина должен быть ответственнен за их воспитание, одежку-кормежку, образование и всю последующую жизнь или нет? Опять же дети - это уже семья, там распредление обязанностей и тут уже дейстюют другие моменты.
Ну да это вообще то извечный вопрос - равноправие туда , равноправие сюда.
Работал я помнится в колхозе после 1-го курса, затащили меня поначалу девченки к себе в бригаду, работал как папа Карло, ведерки таскал им и т.д. и т.п., а как зарплату считать, девочки захотели поделить все поровну , после чего я из бригады от ушел к мужикам, уставать стал меньше , а получать больше . Равноправие - да, но на физической работе я не буду с дамами работать ( разные конечно бывают ).
Я сумочку помогу тащить, и пианино тоже , но иногда подход женщин меня удручает - когда вот здесь я женщина, а вот там вот нет ( А кто? ), мы типа равные ( что , в мужчину превращаются , что ли?).
Равноправие вовсе не подразумевает равные возможности, об этом не надо забывать!!

P.S. Ой, а саморемонт - это как?

Перейти на