Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

надо ли худеть?

21.03.07 14:44
Re: надо ли худеть?

Ljalja_V завсегдатай
Ljalja_V
неужели?.. А я вот располагаю сведениями, что к моделям мужчины их круга вообще не относится серьезно..так...трах-трах и ффсё...у них в голове - ноль (у большинства). Возможно, мужчин привлекает тот шарм, котрый с помощью этих моделей создают на снимках профессионалы. Но это не то.
Не должно быть рахитически вытянутых конечностей; должны быть изгибы ФОРМА: рук, шеи, талии, бедер и т.п....

Интересно, откуда ты это располагаешь сведениями, что у них в голове - ноль, а тем более у БОЛЬШИНСТВА?
Ты что, близка к кругу моделей?
Сейчас среди моделей ОЧЕНЬ большая конкуренция, поэтому "рахитически" им просто невыгодно выглядеть. Большинство моделей занимается в спортзале для поддержания формы. Многие модели знают как минимум один иностранный язык, т.к. путешествуют по специфике своей работе.
Какой, кстати, критерий оценки содержимого головы? Очень интересно. У тебя что, есть данные о моделях, прошедших тест АйКью?
Среди моих подруг-моделей девочки с высшим образованием, а некоторые и с двумя высшими. Есть спортсменки-разрядницы и чемпионки.
Некоторые устраиваются на телевидение и создают свои собственные телевизионные проекты. Знаю также девочек, которые работают в госструктуре, имеют юридическую практику.
Насчет 15-16летних.
Если в этом возрасте у девочки момент максимального расцвета для фото- и видеоработ и она может за год-два заработать себе и на образование, и на квартиру и т.п., то почему нужно делать вывод, что у нее ноль в голове? Конечно, в 15 лет в голове поменьше, чем в 20. Но она тоже повзрослеет. Только опыта будет побольше у нее. И в общении с людьми, и в принятии самостоятельных решений ит т.д.
Насчет мужчин.
Успешные мужчины, у которых много времени занимает бизнес и статус которых не позволяет им появляться на люди с глупыми женщинами, часто создают пары с моделями, потому что те, как правило, красивы/привлекательны, ухожены, умеют заработать копейку, имеют представление о мире этих самых мужчин. И привлекает их не шарм, который создают фотографы. Шарм очень тяжело создать. Ты либо хорошо получаешься нв фото, либо нет. И фотограф тут не на многое влияет. Таких моделей, над которыми фотограф колдует сутки в фотошопе, и моделями не назовешь.
По теме.
Худеть (читай: ухаживать за своим здоровьем и телом) нужно, если:
- у тебя явно лишний вес (есть специальные индекс-расчеты);
- целлюлит;
- частые скачки в весе (возм, гормональные нарушения).
Для похудения необходима комплексная система.
По собственному опыту и наблюдениям могу сказать, что мужчинам все же НРАВЯТСЯ модели. Как сексуальный объект, подруга, невеста - вопрос десятый.
Большинство звезд кино, которыми восхищаются и мужчины, и женщины, тоже не страдают лишним весом. А это - целый культ.
Если бы люди не хотели худеть, то в мире продаж и услуг не было бы такого широчайшего предложения разнообразных эликсиров для похудения.
Хотя, ИМХО, проблема не обязательно в весе. Возможно, от человека отталкивает людей не его вес, а образ жизни или мышления. Глупость, опять же. Отсутствует обаяние.
HelenMarlen.

Перейти на