Вход на сайт
Ваша реакция?
1520 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ DBOPHiK 21.03.07 13:34
В ответ на:
Под отсутвием кровей я не глупость понимаю, а скорее честность. Мне кажется что всегда находятся желающие отбить, не слишком щепетильные, но тем не менее неглупые, то есть те, которые захват и утилизацию просто как размумню ступеньку на пути достижения своего благополучия видят. Вот и трудно приходится богатым и красивым мужчинам. Нелегка их доля. Можно сказать, что мне, как честному труженнику кресла и стола просто повезло
Под отсутвием кровей я не глупость понимаю, а скорее честность. Мне кажется что всегда находятся желающие отбить, не слишком щепетильные, но тем не менее неглупые, то есть те, которые захват и утилизацию просто как размумню ступеньку на пути достижения своего благополучия видят. Вот и трудно приходится богатым и красивым мужчинам. Нелегка их доля. Можно сказать, что мне, как честному труженнику кресла и стола просто повезло
Ну да, ну да, давай прям счаз вот пожалеем их бедных..

Ой, Эд, я вот считаю - нефиг своими деньгами и возможностями трясти тогда, если боятся "охотниц за чужим баблом".
А то понравится,допустим, чел просто своими именно качествами, а окажецца принц дацкий, ну и все, уже просто и не будешь таким вариантом озадачиваться, ибо рассчитывал на нормальные человеческие отношения, на взаимность, на порядочность , а не чтобы тебя как кобылу рассматривали и кастинги те устраивали. Каждая женщина хочет быть единственной, а не "одной из". Так что в таких случаях нужно просто очень хорошо понимать что ты хочешь - бабло его или действительно серъезные отношения и его чувства к тебе. Ну вот соответственно такому выбору и действуешь.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.