Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

История

21.03.07 12:12
Re: История

kleinerfuchs коренной житель
В такой ситуации очень трудно давать советы. Тем более у девушки были сильные боли. Но я глубоко убеждена, что любую болезнь можно вылечить. По крайней мере бороться нужно до последнего.
Хорошо, если оказываются рядом настоящие друзья, которые могут найти нужные слова в такой момент.
Вчера с отцом общалась и он рассказал мне про своего друга. Тот переступив 70-летний рубеж как то сказал отцу - Я сдаюсь (в смысле сдал и по здоровью и по воле к жизни, инфаркты.. ну и полный набор возрастной).. отец сказал ему - А, ну сдал и сдал что уж тут поделать, пошли пройдемся.. Они шли по парку и беседовали и отец рассказывал ему о молодых ребятах - актерах и поэтах, которым папа готовит сольные программы. И вот шаг за шагом, слово за словом друг его вошел в тему, воодушевился.. в итоге попросил сценарии почитать (он тож режиссер) .. отец говорит - Ты ж сдал полчаса назад А тот ответил что-то типа - да ну, рановато еще, столько дел оказывается неотложных.
Сдаваться не нужно, делов же дофига же!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на