Вход на сайт
Ваша реакция?
1520 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Рома_chikchan старожил
в ответ DBOPHiK 20.03.07 15:28
...От настроения зависит и от обстоятельств.Как с моей,так и с ее позиции.Звоночек потенциальной опасности всегда сработает(особенно когда знаем друг друга как облупленных...).Если я вижу,что какой-то взаимный интерес с кокетством грозит перерасти в нечто большее,скандалы и обиды - худшее,что можно придумать...Приходится напрягаться,показывать,что тебе все "по барабану" и доказывать,что лучше тебя никого нет...как бы походя,случайно...Когда кто-то ведет себя настойчиво и нагло(было такое очень редко...),то тут согласен с Егором.Два раза на моей памяти за 9 лет брака было такое.Отводил и объяснял.До рукоприкладства не доходило(хотя один раз просто не дали...ворвались на балкон и стали меня оттаскивать...).То же самое было и с ее стороны...Один мой друг потом нам говорил:"Я еще не видел такой мудрой женщины...Так красиво и легко отбить мужа у любовницы!"Хотя все,конечно же,потом
выяснилось между нами...Было ей это совсем нелегко...А я естественным образом остыл,подумав:"На хрена мне какие-то дуры,если у меня такая умница жена ?..."В общем,так как-то...по-своему...