Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Девушка/Женщина

03.06.03 18:11
Re: Девушка/Женщина

El_Mariachi посетитель
El_Mariachi
в ответ Saje4ka 03.06.03 15:38
Вах, ну у вас и вопросы..
Saje4ka - на эту тему если не книги, то диссертации люди пишут, а вам вот тут так просто нужен ответ..
Всё сказанное на эту тему сюда не запостишь, модеры забанят за такой обьём текста (и будут кстати абсолютно правы )..
Ну вот вам по памяти на вскидку один момент, может поможет вам приблизится к разгадке (постараюсь попроще ):
Любой мужчина в душе "собственник". Абсолютно не важно о каком мужчине идёт речь - в психологическом портрете 99% - "собственники", так или иначе. Женщине иногда достаточно мечтать, мужчине - нет. Ему всё таки хочется иметь.
Акт превращения девушки в женщину в этом случае для мужчины самодостаточен - он это сделал. Первым. Неважно как сложиться всё потом, (да они могут вообще больше никогда не увидиться!) - это совершенно конкретный и свершившийся Факт. Событие.
Со временем вполне возможно мужчина забудет этого человека, у него таких событий могут быть десятки - и свой то "первый раз" бывает забывают.
Но вот в одном я убеждён совершенно - женщина свой первый раз не забудет. Никогда. И не спорьте..
Можете забыть третьего, девятого, двадцатого мужчину, забыть как они выглядили, как их звали, забыть из запах и их руки. Скажу больше - вы даже можете забыть лицо и своего первого мужчины - но вы НИКОГДА не забудете как "это" было в первый раз.
И этого уже достаточно для мужчины. Мы не любим когда нас забывают. Так мужчина будет думать, что что бы ни случилось, уж его то вы никогда не забудете. После первого раза".
Тут то он немного заблуждается - не его вы помните, а сам момент. Но так уж повелось..
Это только одно из размышлений, их еще немало, но пожалуй одно из основных. Я постарался покороче ..
(ЗЫ: обращение "вы" - это не личное к вам , мне просто так проще было излагать)
ЗЗЫ: Все сказанное впрочем является сугубо моим личным мнением..
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)

Перейти на