Login
мамин муж.. или..папа?
1577 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ольк@ 19.03.07 21:32
В ответ на:
Ну это само собой,без не╦ тебе и с е╦ детьми контакт никчему
Ну это само собой,без не╦ тебе и с е╦ детьми контакт никчему

В ответ на:
Я думаю что это от женщины зависит,позволит она тебе принемать участие в воспитании или нет.
Я думаю что это от женщины зависит,позволит она тебе принемать участие в воспитании или нет.
даже если она и позволит я все время буду себя чувствовать как силы ООН - еше обвинят в превышении полномочий

В ответ на:
И есле ты за дело поставил провинившегося реб╦нка в угол(без применения физической силы)
И есле ты за дело поставил провинившегося реб╦нка в угол(без применения физической силы)
ну без применения силы она и сама справитца , в том то то и дело что когда нужна сила , она выдержит картину когда я буду ташить ее любимое плачушее чадо вверх ногами на второй этаж в его спалнью ??? Тут уже не "спиногрыз" тут уже еше сурьезней

В ответ на:
И сказал пару слов в целях воспитания,в этом ничего страшного не вижу.
И сказал пару слов в целях воспитания,в этом ничего страшного не вижу.
а если чадо меня откровенно пошлет по типу "ты мне не отец что б тут указывать" ? Своему то я то быстренько разьясню всю ситуевину от А до Х, а этого попробуй тронь, ведь он прав

В ответ на:
Каждый реб╦нок должен получать хоть маленько мужского воспитания.
Каждый реб╦нок должен получать хоть маленько мужского воспитания.
100% согласен

В ответ на:
И есле родной отец этого не делает,то я думаю умная женщина позволит это делать мужчине которого она любит и которому она доверяет.
И есле родной отец этого не делает,то я думаю умная женщина позволит это делать мужчине которого она любит и которому она доверяет.
да я просто буду апплодировать стоя такой женшине

и пусть почащще звучит гимн России! (C)