русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

мамин муж.. или..папа?

19.03.07 21:22
Re: мамин муж.. или..папа?

Панаев местный житель
Панаев
in Antwort Problesk 19.03.07 20:37
В ответ на:
И у меня тоже есть опыт, не такой большой, какой у вас, но вс╦-таки есть. Когда моя кузина разошлась с мужем, е╦ дочке было что-то около 3 лет. А потом она познакомилась с другим мужчиной. И он полюбил девочку, привязался к ней. А ведь дети это чувствуют, вы же не будете это отрицать? Девочке сейчас уже 10 лет, кузина с этим человеком поженились и вс╦ до сих пор хорошо.

ну значит повезло кузине, хотя мне интересно было бып посмотреть на того мужыка, может с ним че то не то, может его обделили в детстве любовью вот он и нашел обьект для обожания и реализаций своих фантазий И еше девка была малая 3 года, тоже фактор ,чем меньше тем лутсче
В ответ на:
И он полюбил девочку, привязался к ней.

полюбил или привязался ??
В ответ на:
А ведь дети это чувствуют, вы же не будете это отрицать?

конечно не буду, а те которые посмышленей иногда находят выгоду в сложившеся ситуации
В ответ на:
Она любит и своего папу, и второго папу тоже любит. Только одного зов╦т папой (родного), а второго зов╦т папа Саша.

не сказал бы что совсем здоровая ситуация , было бы лутсче для нее если бы любила только одного ,а к другому просто была привязанна , поисчите сами , почхитайте чем плоха ситуевина
В ответ на:
И родной отец правда никогда не бросит реб╦нка, но ведь и жить с женой только из-за реб╦нка, это тоже не выход. Реб╦нок это почувствует.

нет, не почувствует на то мы хомо сапиенсы шо окромя чувств еше бошка на плечах есть , иногда
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Sprung zu