Вход на сайт
русские невесты
2512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Ballu* 17.03.07 19:46
В ответ на:
А если ты сам мигер с доходом в 100 штук ты всеравно будеш прыгать на задних лапках потому как женщина знает свои права тут;) Она и без твоих 100 штук проживет спокойно даже не социале (худший случай берем).
А если ты сам мигер с доходом в 100 штук ты всеравно будеш прыгать на задних лапках потому как женщина знает свои права тут;) Она и без твоих 100 штук проживет спокойно даже не социале (худший случай берем).
права то она знает , но она еше знает что если че случитца ей кранты, ну никто же не поможет потому что каждый сам за себя, а иметь под боком кого то еше кто плечико подставит в трудную минуту никому не грех

В ответ на:
А вот она всеравно может тыкать мордой в грязь.
Я кстати видел такую семью.. там мужик был что нада... все... образование, выучился, работает в хорошей фирме а она ему каждый день твердила какое он ничтожество)))) хотя сама приехала сюда опр-кой.
А вот она всеравно может тыкать мордой в грязь.
Я кстати видел такую семью.. там мужик был что нада... все... образование, выучился, работает в хорошей фирме а она ему каждый день твердила какое он ничтожество)))) хотя сама приехала сюда опр-кой.
ну мы опять возврашаемся к оперками по каталогу

В ответ на:
Но с другой стороны мужик спокойный смекнет и составит с будущей невестой брачный контракт (как и делают большинство умных мужиков). И в случае выхода ситуации из под контроля эта "невеста" вылетает из германии как пробка из шампанского в течение 42 часов чего с немецкой женой ты врядли сделаеш... согласись это фортайль?:)))) ой ржу не могу...
Но с другой стороны мужик спокойный смекнет и составит с будущей невестой брачный контракт (как и делают большинство умных мужиков). И в случае выхода ситуации из под контроля эта "невеста" вылетает из германии как пробка из шампанского в течение 42 часов чего с немецкой женой ты врядли сделаеш... согласись это фортайль?:)))) ой ржу не могу...
контракт это хорошо, но насильно же мил не будеш , как же он будет с ней жить зная что на ней оковы контракта и что она его терпит только изза этого ?? Тогда это что то неправильно с мужыком и похоже что он не умный в таком случае, потому что если девка не дура то все равно изышет средства и способ от него избавится и нажухать

Контракт это не выход
и пусть почащще звучит гимн России! (C)