Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

русские невесты

17.03.07 18:16
Re: русские невесты

*Ballu* коренной житель
мда... ню ню:) Ты знаеш я бы тебе выложил что мне один немец о германии написал когда он на украине пожил. Я в киеве встречал кучу немцев которые не хотели возвращайтся в германию. И еслиб ты знал что они о ней говорили... Не русские немцы... немецкие немцы. И женились на хохлушках и там оставались. Есть там такое общество немцев в Киеве.. я его посещал и говорили с ними. А вы все думаете прям все русские девушки выстрились сюда в германию с одной целью... за бабками немецкими..:) Конечно такие есть но не нада обо всех по ним судить... Есть множество достойных русских женщин которые не ваши тут бабки ищут а простого счастья.. семйи, детей нормального мужика рядом. И не значит это что они неудачницы. Скорее наоиборот.. они сильнее чем те немцы за которых они замуж выходят. Потому что они кидаютс всою страну, родителей и ради счастьэ едут хрен знает куда где их еще вот такое отношение встречает. Тут немцы женатые на русских многие им по гроб жизни благодарны. И любят и на руках носят и подарки дарят. Так что не нада ценичного отношения. Каке отношение у тебя к людям - такое и к тебе...

Перейти на