Вход на сайт
Инцест
1307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Atata 16.03.07 13:44
Не о себе нужно думать в первую очередь надо думать,а о тех,кого приводишь в этот мир!
А эти двое не одного родили неполноценным,а 4!!! Если после первого не дошло,то после второго
реб╦нка дойти молго!!!! Не дошло! Я и делаю вывод на этом основании!
Вот как бы такие максималистские выводы можно делать только сразу после зажигательной лекции по генетике, наверное
Жизнь-то -она многообразнее.
Приведу пример, как у моих соседей родилась дочь(очень извиняюсь, диагноз сейчас навскидку вспомнить не могу-но генетическое нарушение , связанное с неправильным обменом веществ) с уродством. Причем родилась не потому что пьяницы были или еще что..а вот просто встретились два рецессивных гена , которые вместе вызывают данную болезнь..Встретились по вероятности 1 на миллион(примерно)..А пара-золотая, примерная пара..и любят друг друга искренне..А вот такое горе..
И ребенка-то не бросили-а ходили за ней все 9 лет..до самой ее смерти..
Им многие советовали еще ребеночка завести-да они не решались-боязно..
А вот когда все же решились(старшей доче с годик как жить оставалось..а она, кстати-смышленая была-хоть не говорила по-нормальному-но все понимала, помогала за маленькой ухаживать!Как ее вспомню-несчастную-слезы на глаза наворачиваются-ведь такая умница была..Глаза ее помню..)
так вот когда решились-совершенно здоровая вторая дочь родилась..
Потому, извини, что так с тобой пикируюсь
--не всегда так бывает-как со студенческой скамьи кажется..

да и не все мы в праве осудить -то...случаи РАЗНЫЕ
А эти двое не одного родили неполноценным,а 4!!! Если после первого не дошло,то после второго
реб╦нка дойти молго!!!! Не дошло! Я и делаю вывод на этом основании!
Вот как бы такие максималистские выводы можно делать только сразу после зажигательной лекции по генетике, наверное

Жизнь-то -она многообразнее.
Приведу пример, как у моих соседей родилась дочь(очень извиняюсь, диагноз сейчас навскидку вспомнить не могу-но генетическое нарушение , связанное с неправильным обменом веществ) с уродством. Причем родилась не потому что пьяницы были или еще что..а вот просто встретились два рецессивных гена , которые вместе вызывают данную болезнь..Встретились по вероятности 1 на миллион(примерно)..А пара-золотая, примерная пара..и любят друг друга искренне..А вот такое горе..
И ребенка-то не бросили-а ходили за ней все 9 лет..до самой ее смерти..
Им многие советовали еще ребеночка завести-да они не решались-боязно..
А вот когда все же решились(старшей доче с годик как жить оставалось..а она, кстати-смышленая была-хоть не говорила по-нормальному-но все понимала, помогала за маленькой ухаживать!Как ее вспомню-несчастную-слезы на глаза наворачиваются-ведь такая умница была..Глаза ее помню..)
так вот когда решились-совершенно здоровая вторая дочь родилась..

Потому, извини, что так с тобой пикируюсь

да и не все мы в праве осудить -то...случаи РАЗНЫЕ
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)