Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

В любви до гроба не клялись, но...

16.03.07 10:14
Re: В любви до гроба не клялись, но...

kleinerfuchs коренной житель
в ответ Clastya 15.03.07 20:18
В ответ на:
Сейчас она хочет переехать туда, где он живет Она с ним попыталась поговорить на эту тему, но натолкнулась на непонимание

Как-то странно, для взрослого ответственного человека. Если ей уже к 3о-ти, то переезды "сломя голову" в непонятную, незнакомую ей страну ради какой-то неясной цели мне кажется несколько легкомысленным (мягко говоря).
Во-первых в другую страну не так просто "переехать",для этого кучу всего нужно сделать. Во-вторых ей нужно будет искать там работу, в третьих - она сама несет ответственность за свою жизнь и "выдумывать" себе несуществующие поводы для переездов неразумно.
Позиция мужчины тоже не ясна... что значит - Переезжай, а там посмотрим - ?? Что-то в этом непорядочное честно говоря я лично усматриваю. Типа - делай как хочешь, а я тобой воспользуюсь,если мне будет удобно..
Кароче - нет никаких перспектив у нее хороших. Чувства когда есть - их видно, их проявляют, люди ХОТЯТ быть вместе и никакие расстояния тут совершенно не помеха. Просто он устраиваится так, как ему удобно, а она избыточно романтична и его идеализирует. Либо Вы представили нам ситуацию несколько в ином свете, чем она есть на самом деле и имеют место некие нелицеприятные для девушки обстоятельства, о которых Вы умолчали, если предположить (с ваших же слов), что парень порядочный человек.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на